Наш канал на ютуб

Пригласить друга

Детройт-2016 разочаровал журналистов

Администратор
Anti
Проверенный продавец
Сообщений: 575
Орел
4 дня назад
Долгожданное автошоу в Детройте сегодня открыло свои площадки, правда, пока только для журналистов.
Обычные посетители смогут познакомиться с экспонатами с 14 января. Нужно сказать, что журналисты, посетившие выставку, остались разочарованными, так как крупнейшее мировое автошоу, по их мнению, скатилось до уровня «ярмарки товаров».

Производителей можно понять – их главная цель активная продажа выпускаемой продукции, тогда как посетители Детройтского автосалона намерены выбрать себе модель будущего и потратить на нее несколько десятков тысяч в валюте. От участия в автосалоне отказались такие мировые лидеры автопрома как Bentley, Land Rover, Mini, Jaguar и Tesla.

В тоже время европейские производители решили представить свои концепты на суд автомобилистов. Среди них оказался концепт кроссовера Audi e-tron quattro с огромной аккумуляторной батареей емкостью 95 кВт/ч под полом. А также электрический минивэн Volkswagen Budd-e Concept – миниатюрный снаружи и довольно вместительный внутри.

Компания BMW представила в Детройте i Vision Future Interaction – открытое купе, лишенное не только крыши, но и дверей. Все эти высокотехнологичные новинки можно было увидеть на выставке потребительской электроники в Лос-Анджелесе на прошлой неделе.

Отметим, что автомобильных экземпляров в чистом виде в Детройте выставлено также немало, причем не только американских или европейских.

Например, Hyundai Genesis G90 вполне может подвинуть бренды, прочно обосновавшиеся в нише автомобилей класса «люкс».

Новый Mercedes-Benz E-Class также может стать одним из громких дебютов 2016 года. Предполагается, что эта модель появится на российском рынке уже весной.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 12:26)
Посетитель
Cb Style
Сообщений: 1
974 дня назад
haire
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Статистика пользователей
Сколько нас?
  • 47 пользователей
Кто онлайн?