Пригласить друга
Анекдоты
#136 - 8 сентября 2014, понедельник
|
|
Администратор
Орел
467 дней назад
|
0
Очень часто на ровном асфальте можно встретить следующие надписи:"Я тебя люблю!", "Ты моё счастье!", "Спасибо, что ты есть!". Потому что ровный асфальт - это редкость и его нельзя не любить.
|
#137 - 10 сентября 2014, среда
|
|
Администратор
Орел
467 дней назад
|
0
|
#138 - 12 сентября 2014, пятница
|
|
Администратор
Орел
467 дней назад
|
0
Вовочка спрашивает в аптеке:
- У вас есть какое-нибудь надёжное обезболивающее средство? - Мальчик, а что у тебя болит? - Пока ничего, но папа уже ушёл на родительское собрание. |
#139 - 12 сентября 2014, пятница
|
|
Администратор
Орел
467 дней назад
|
0
У мужчины спрaшивaют:
— Кaк вы считaете, кaкой возрaст у мужчин считaется критическим? Мужчинa отвечaет: — 50 — А почему? — Потому что пенсию еще не дaют, a женщины уже не дaют...Добавлено спустя 5 минутПодборка эпичных фраз, человека-мема, ВВЖ. - Хватит это терпеть! - Не умеете вести дискуссию — теперь я буду вести дискуссию! - Выгони его отсюда, подлеца, и расстреляй его там — в коридоре! - Жизнь человеку дана один раз, и прожить её нужно в городе Сочи. - Багдад — твоя могила, Джордж. - Я самый бедный депутат в России. - У них у всех дети — за границей. И дети Сталина, и Хрущёва. А дети -Брежнева с ума сошли. - Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. - Нигде не сказано, что надо делать во время исполнения гимна — стоять, лежать или ползти. Надо Родину любить. Мне Саддам Хусейн ни одного динара не дал. Если бы дал, я бы взял. - У нас все политические лидеры уходили из жизни в основном через смерть. - И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все арабы мира, все мусульмане мира, вся восточная Европа, Москва, — все против тебя. Москва, Москва не хочет этой войны, и тебе наш президент это ясно, по-русски, сказал: «Не сметь стрелять по Багдаду». Лучше вместе ебанём по Тбилиси. - Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна (США) будет под водой. - Всё к террористам должно внушать ненависть… Нормальный человек чёрную бороду, висячую, отращивать не будет! - Он чист, молод, полон сил и энергии. Мы выбрали девственницу! (о Кириенко) -Чай чей? Кто пил чай? Зюганов пил? Замените. - Ельцин сделал много плохих дел! Потом ему стало стыдно — и он умер. - Арестую всех, кто проголосует за Богданова! - Мы с вами ничего не будем принимать! Нам с вами на одном поле срать противно! - Я люблю детей. Они тупые, ничего не соображают. Их можно обмануть… всё что угодно. - Откуда у меня Майбах? Из Германии. - Арестуйте Прохорова прям здесь, я пошёл за наручниками. - Я тебя усыновлю и в тюрьму посажу вообще. - Я лидер по натуре. Я Моцарта играл. - Какие метеориты? Никогда нигде ничего не падает, у вселенной свои законы, там ничего никогда просто так не упадет! То, что падает, это делают люди – поджигатели войны и провокаторы! |
#140 - 12 сентября 2014, пятница
|
|
Администратор
Орел
467 дней назад
|
0
-Ты бы меня грел ?
-Я бы тебя жарил . |
#141 - 14 сентября 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Орел
467 дней назад
|
0
привет)
- привет - как дела? - хорошо,твои? - тоже)что делаешь? - музыку слушаю)ты? - тоже И ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО У ВАС НЕ БЫЛО ТАКОЙ УВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ПЕРЕПИСКИ |
#142 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
Администратор
Орел
467 дней назад
|
0
- Девушка, вас как зовут?
- Инна. - А полное имя? - Иннокентий.Добавлено спустя 1 минуту— Извините, Вы стоите на моем ботинке. — Здравствуйте, я знаю. — Вы могли бы не стоять? — Нет. — Извините, что побеспокоил. — Ничего страшного. |
#143 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Администратор
Орел
467 дней назад
|
0
— Хватит уже говорить с едой во рту.
— Мне больше не с кем. |
#144 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Администратор
Орел
467 дней назад
|
0
– пока ты жрешь, в мире умирает один единорог.
– но единорогов нет. – вот видишь,сколько ты жрешь. |
#145 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Администратор
Орел
467 дней назад
|
0
Жена, собирая мужа на рыбалку напутствует:
— Главное в рыбалке ЧТО?… Главное — не перепутай наживку с закуской, не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в баньке. И самое главное — не звони мне! Я с девками на охоту! |
#146 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Администратор
Орел
467 дней назад
|
0
Парень с чудесными рекомендациями, но с нервным тиком устраивается на работу.
Менеджер говорит: — Извините, принять вас не можем, вам с клиентами общаться, а вы глазом подмигиваете постоянно. — Нет проблем — я выпиваю два аспирина, и весь день все классно — не моргаю совсем. С этими словами парень лезет в карман и достает один за другим несколько разных презервативов. Затем достает аспирин, выпивает — и, действительно, перестает моргать. Менеджер говорит: — Поймите — у нас контора с порядочной репутацией, вам с клиентами общаться, а у вас с моральным обликом не все в порядке, судя по всему. — Да вы что! У меня жена, двое детей. А если вы об этом (показывает на кучу презервативов), то попробуйте в аптеке, подмигивая, аспирин попросить... |
#147 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Администратор
Орел
467 дней назад
|
0
Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Научи человека рыбачить, и он сопьется.
|
#148 - 17 сентября 2014, среда
|
|
Администратор
Орел
467 дней назад
|
0
Глагол "бухать" - уникальный. Им можно ответить на три совершенно разных вопроса:
1. Куда? 2. Зачем? 3. Что делать? |
#149 - 18 сентября 2014, четверг
|
|
Администратор
Орел
467 дней назад
|
0
- ты спишь по 2-3 часа в сутки.. как ты умудряешься высыпаться?
- куда? - а, понятно |
#150 - 20 сентября 2014, суббота
|
|
Администратор
Орел
467 дней назад
|
0
Он назвал ее курицей, и она сразу снесла ему яйца... C разбегу...
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Статистика пользователей
Сколько нас?
- 211 пользователей
Кто онлайн?
- 0 пользователей
- 4 гостя
- Показать только тех, кто онлайн